سياسة الخصوصية:

نحن في برجر اون وييلز نعترف بثقتكم في مشاركة معلوماتكم من خلال موقعنا على الويب والأجهزة والمنتجات والخدمات وتطبيقات الطرف الثالث الأخرى التي تشير إليها سياسة الخصوصية هذه. بصفتنا شركة للتجارة الإلكترونية، نحن حريصون على كل المعلومات المستخدمة والمشتركة معنا أثناء استخدام خدماتنا، وبناء على ذلك فإنك توافق على الشروط والأحكام بموجب سياسة الخصوصية هذه.

  1. من أجل تقديم أفضل خدمة وتحسين منتجاتنا وخدماتنا، نقوم بجمع معلوماتك الشخصية وتخزينها طبقا لشروط خدماتنا. يمكنك اختيار المعلومات التي يجب مشاركتها وعدم مشاركتها معنا ومع ذلك، قد لا تتمكن من تلقي أو الاستفادة من خدمات جارا جورميه.
  2. نقوم تلقائيا بتخزين واستخدام أنواع معينة من معلوماتك الشخصية ولكن فقط فيما يتعلق بخدماتنا. نحن نستخدم “ملفات تعريف الارتباط” مثل مواقع الويب الأخرى، بالإضافة إلى معرفات فريدة أخرى عندما يصل متصفحك أو جهازك إلى جميع المحتويات المتعلقة بخدمات جارا جورميه.
  3. نحن نستخدم معلوماتك الشخصية للتعامل مع طلباتك بشكل صحيح خاصة من حيث تسليم منتجاتنا وخدماتنا وعمليات الدفع ولكي نتمكن من التواصل معك بسهولة باستخدام قنوات مختلفة مثل البريد الإلكتروني والهاتف وما إلى ذلك.
  4. نحن نستخدم معلوماتك الشخصية من حيث تحديد الأخطاء في نظامنا، وتحسين منتجاتنا وخدماتنا وتحليل أداء خدمتنا.
  5. نقوم بجمع واستخدام المعلومات الشخصية الخاصة بك من أجل الامتثال للقوانين. أيضا، نحن نستخدم المعلومات الشخصية الخاصة بك للكشف عن ومنع الاحتيال والحفاظ على سلامة عملائنا.
  6. لا تبيع جارا جورميه أي معلومات شخصية لعملائنا. قد نشارك المعلومات الشخصية لعملائنا مع بعض الأطراف الثالثة، ولكن كن مطمئنا إلى أن هذه الأطراف الثالثة ذات صلة وتحت خدمة جارا جورميه.
  7. عندما تشارك معلوماتك الشخصية معنا ، نتأكد من حماية معلوماتك أثناء الإرسال باستخدام بروتوكولات التشفير والبرامج اللازمة. أيضا، نحن نقدم ميزات الأمان لحماية المعلومات الخاصة بك ضد الوصول غير المصرح به و فقدان البيانات.
  8. كجزء من إجراءاتنا الأمنية ، قد نطلب أحيانا إثبات الهوية منك قبل الكشف عن معلوماتك الشخصية.
  9. يمكنك الوصول إلى معلوماتك مثل الاسم والعنوان وطريقة الدفع ومعلومات الملف الشخصي والعضوية وسجل الطلبات في قسم “حسابي“ في موقعنا.
  10. ينصح بحماية معلوماتك الشخصية من الوصول غير المصرح به إلى كلمة المرور الخاصة بك وإلى أجهزتك. تأكد من تسجيل الخروج عند الانتهاء من استخدام الحساب الخاص بك.